ТН-ТЕХИЗОЛЯЦИЯ Трубопровод CARBON

Система теплоизоляции трубопроводов различного назначения. Используются для изоляции трубопроводов различных диаметров и температурой применения теплоизоляционного слоя от минус 70 ˚С до плюс 75 ˚С.

Данная система применяется для теплоизоляции водопроводов, воздухопроводов, газопроводов, нефтепроводов и других трубопроводов надземной, подземной канальной и бесканальной прокладок, тепловой изоляции трубопроводов с температурой ниже окружающей среды на объектах пищевой промышленности, холодильниках, складах пищевых продуктов и прочих объектах с температурой применения теплоизоляционного слоя от минус 70 ˚С до плюс 75 ˚С. Для трубопроводов с диаметром 57 – 108 мм следует использовать в качестве теплоизоляции полуцилиндры ТЕХНОНИКОЛЬ XPS CARBON. Цилиндр обеспечит хорошие теплоизоляционные характеристики, а также позволит сократить время при монтаже. Для трубопроводов с диаметром 133 – 1420 мм следует использовать в качестве теплоизоляции сегменты ТЕХНОНИКОЛЬ XPS CARBON.

Теплоизоляционные сегменты и полуцилиндры на основе экструзионного пенополистирола являются химически стойкими материалами, не содержащими веществ, вызывающих коррозию трубопровода, имеют минимальное водопоглощение, поэтому могут использоваться при утеплении заглубленных ниже уровня земли трубопроводов при высоком уровне грунтовых вод. Благодаря низкому коэффициенту теплопроводности обладают высокими теплозащитными свойствами.

Для устройства покровного слоя, а также изготовления бандажей, применяется ПВХ мембрана LOGICROOF V-RP, которая надёжно защищает утеплитель от любых внешних воздействий.

Теплоизоляция

ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF / SOLID ПЦ (полуцилиндры) или С (сегменты), толщина 30 - 100мм

Бандаж*

Стрепп лента ПЭТ

Теплоизоляция

Мат ламельный ТЕХНО, толщина 20 - 100 мм

Разделительный слой**

Стеклохолст 100 г/м2

Покровный слой

ПВХ мембрана LOGICROOF V-RP, толщина 1.2 - 2.0 мм

Альтернативные материалы:

Альтернативные материалы:

* - бандаж из ПВХ мембраны, бандаж с пряжкой.

** - термообработанный геотекстиль ТЕХНОНИКОЛЬ развесом не менее 150 г/м2

Прочие документы по системе:

Листая далее Вы перейдете на страницу продукта