ТН-КРОВЛЯ СОЛО CARBON Бетон

Система неэксплуатируемой крыши по основанию из монолитных железобетонных плит с механической фиксацией битумно-полимерного кровельного ковра в один слой

Кровельный ковер состоит из одного слоя битумно-полимерного материала Техноэласт СОЛО РП1. Материал крепится к основанию механически телескопическими крепежами ТЕХНОНИКОЛЬ и швы на горизонтальной плоскости крыши свариваются автоматическим оборудованием типа Варимат с насадкой для битумных материалов или типа Битумат.

Теплоизоляционный слой в системе выполняется из экструзионного пенополистирола ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF, отличающийся высокими теплоизолирующими характеристиками и повышенной прочностью на сжатие. Между водоизоляционным ковром и экструзионным пенополистиролом необходимо уложить разделительный слой – стеклохолст, развесом не менее 100 г/м2.

При необходимости выполнения на крыше основных и контруклонов используют плиты теплоизоляционные XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF SLOPE.
В качестве пароизоляции по бетонному основанию применяется наплавляемый материал Технобарьер. Технобарьер надежно защищает кровельный пирог от насыщения паром, при этом устойчив к возможным механическим повреждениям в условиях монтажа.

Область применения:

Крыши жилых, административных, общественных и промышленных зданий воспринимающие пешеходную нагрузку от сезонных, текущих (ежедневных) осмотров и обслуживания оборудования на крыше (выход на кровлю более одного раза в неделю).

Производство работ:

  • Инструкции по устройству кровли из битумно-полимерных материалов по железобетонному основанию;
  • Руководству по проектированию и устройству кровель из битумно-полимерных материалов.

ПРОЕКТИРОВАНИЕ СОГЛАСНО:

  • СТО 72746455-4.1.1-2020 Изоляционные системы. Крыши с водоизоляционным ковром из рулонных битумно-полимерных и полимерных материалов. Техническое описание. Требования к проектированию, материалам, изделиям и конструкциям;
  • Руководству по проектированию и устройству кровель из битумно-полимерных материалов.

ГАРАНТИЯ:

Гарантийный срок на водонепроницаемость системы ТН-КРОВЛЯ СОЛО CARBON Бетон составляет 15 лет.

Гарантия на водонепроницаемость систем выдаётся при использовании всех слоев системы, указанных в техлисте, и в случае выполнения всех рекомендаций специалистов Службы Качества на этапе монтажа системы.

1

Техноэласт СОЛО РП1

2*

Телескопический крепеж ТЕХНОНИКОЛЬ

3

Cтеклохолст

4

Экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF

5**

Экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF SLOPE

6***

Технобарьер

7

Железобетонное основание

Альтернативные материалы:

* - Система механического крепления ТЕХНОНИКОЛЬ

** - плиты теплоизоляционные клиновидные LOGICPIR SLOPE | ТЕХНОРУФ Н ПРОФ КЛИН

*** - Биполь ЭПП | Унифлекс ЭПП | Техноэласт Альфа | Унифлекс ЭКСПРЕСС

Прочие документы по системе:

Технический лист ТН-КРОВЛЯ СОЛО CARBON Бетон
Загружено: 24.11.2022, Вес: 368 Кб
Листая далее Вы перейдете на страницу продукта