XPS CARBON PROF на защите техники и вооружения музейного центра парка «Патриот»

06.11.2020

Невероятный по своему масштабу военно-патриотический парк ВС РФ развернулся в Московской области. Это культурный объект, который объединяет в себе различные военные разработки нашей страны. Он поражает многообразием представленных музейных экспонатов, от советской военной техники до современного космического оборудования. А также наличием игровых площадок, где можно приобщиться к искусству военного дела: поучаствовать в тематических квестах, поездить и полетать на боевой технике, пострелять из оружия.

В связи с высокой ценностью культурного объекта и его экспонатов, для строительства музейного центра парка «Патриот» привлекли лучших специалистов и использовали самые качественные материалы. При выборе утеплителя для кровельного покрытия, первенство взял XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF. И не удивительно, ведь это один из самых высокоэффективных теплоизоляционных материалов.

У него низкая теплопроводность, повышенная прочность и большой срок эксплуатации. Высокие теплоизолирующие свойства дают возможность снизить толщину материала. Стабильная геометрия плит и L-кромки по периметру исключают образование мостов холода и создают сплошное теплоизолирующее покрытие, надежно сохраняющее тепло в помещении. А благодаря повышенной прочности, XPS марки CARBON PROF подходит для нагружаемых кровель и позволяет в дальнейшем проводить регулярное обслуживание.

Бок о бок с вооружением и военной техникой нашей страны, XPS CARBON PROF будет нести свою службу по охране культурного наследия не менее 50 лет.

Листая далее Вы перейдете на страницу