Дома с плоскими кровлями в ЖК «Волжская гавань» под надежной защитой XPS CARBON

27.10.2020

На рынке недвижимости большую популярность начинают приобретать загородные блокированные дома. Это малоэтажная застройка, при которой расположенные в ряд однотипные жилые дома соединяются друг с другом боковыми стенами, получаются своего рода блоки, где каждый имеет отдельный вход и небольшой палисадник.

Сейчас комплекс таких домов возводится в г.Казань в ЖК «Волжская Гавань». Это современный коттеджный поселок, соответствующий лучшим стандартам бизнес-класса. Заказчики обратились в ТЕХНОНИКОЛЬ для закупки качественного кровельного утеплителя. Поселок строится практически на берегу реки. На прибрежных территориях температура воздуха часто бывает ниже, чем в городской застройке, особенно это заметно в холодное время года. К тому же на таком участке ветры дуют намного чаще. Поэтому к вопросу о теплоизоляции нужно было отнестись очень серьезно.

Волжская Гавань2.jpg

После изучения всех предложений на рынке, для устройства кровель был выбран современный и надежный теплоизоляционный материал XPS ТЕХНОНИКОЛЬ серии CARBON. Заказчика привлекли отличные теплоизолирующие свойства и высокая прочность материала. При производстве XPS этой марки используются наночастицы графита, которые стабилизируют данные характеристики утеплителя на протяжении всего срока эксплуатации. Таким образом, XPS ТЕХНОНИКОЛЬ позволит максимально сохранить тепло в домах и эффективно использовать энергоресурсы, то есть экономить на отоплении. А повышенная прочность утеплителя даст возможность без проблем в дальнейшем обслуживать кровлю.

Волжская Гавань.jpg

Экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ надежен, крепок и долговечен. Благодаря тому, что срок службы материала сопоставим со сроком службы самих домов, XPS ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечит сохранность тепла в доме для нескольких поколений семьи.

Листая далее Вы перейдете на страницу