XPS для свиноводческих комплексов – безопасность и надежность

27.03.2019
Компания «Русагро» строит в Приморском крае несколько современных свинокомплексов. Строительство ведется с использованием передовых технологий и современных материалов ведущих производителей.
Компания ТЕХНОНИКОЛЬ производит более 3000 видов продукции для решения самых разных строительных задач и объектов различных отраслей экономики, в том числе сельскохозяйственных. С/х строения нуждаются в надежных материалах, обладающих особыми свойствами и способными легко выдерживать агрессивную среду.
XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF, который применен для теплоизоляции кровли комплекса площадью 55 000 квадратных метров, стоек по отношению к большинству химических веществ: кислотам, маслам, едким щелочам, солевым растворам, хлорной извести, спирту, аммиаку, СО2 и другим веществам. Экструзионный пенополистирол характеризуется высокой механической прочностью  и биостойкостью, а также не подвержен воздействию плесени и грибка. Материал отличается малым удельным весом, что позволяет сократить нагрузку на несущие конструкции и увеличить скорость монтажа.
На полную мощность новые свиноводческие комплексы должны выйти в следующем году. Планируется, что их запуск позволит в 12 раз увеличить производство свинины в регионе.