И музыка будет вечной

19.08.2019

Ростовский государственный музыкальный театр был построен в 1999 году. Здание отличается необычной архитектурной формой и напоминает белый рояль с открытой крышкой. За 20 лет кровля здания потеряла эксплуатационные свойства и ее планировалось ремонтировать. А 9 июля на крыше произошел пожар, охвативший 350 квадратных метров кровельного покрытия. К счастью никто не пострадал, сейчас идут ремонтные работы. Помочь создать долговечное и надежное кровельное покрытие поможет экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON SOLID.

Данная марка экструзионного пенополистирола отличается повышенной стойкостью к нагрузкам и применяется даже при утеплении магистралей и взлетно-посадочных полос. Материал не набухает и не дает усадки, химически стоек и не подвержен гниению. Высокая прочность позволяет получить ровное и одновременно жесткое основание, что существенно увеличивает срок эксплуатации всей системы.

Экструзионный пенополистирол производится методом экструзии. Это позволяет получить материал с мелкоячеистой, равномерно распределённой замкнутой структурой, благодаря чему XPS практически не впитывает влагу и обладает высокими теплоизоляционными свойствами. Данный материал отличается особой надежностью и долговечностью. 

Сейчас перед строителями стоит амбициозная задача – закончить ремонт до начала театрального сезона. Окончания ремонтных работ с нетерпением ждут многие жители Ростова-на-Дону и гости города.