Учиться тепло и комфортно с системами ТЕХНОНИКОЛЬ

12.08.2019
При строительстве и ремонте учебных заведений важно уделять пристальное внимание надежности, долговечности и безопасности применяемых строительных материалов и технологий, ведь именно от них будет зависеть комфорт и самочувствие учеников всех возрастов. Компания ТЕХНОНИКОЛЬ всегда соблюдает свои обязательства и работает с заботой о будущем, поэтому материалы и системы компании часто выбираются для школ и других организаций социальной сферы в разных регионах нашей страны. Так, для реконструкции кровли средней общеобразовательной школы №52 в Твери была выбрана система ТН-КРОВЛЯ Проф.
Система ТН-КРОВЛЯ Проф обладает широким спектром преимуществ. Это и высокое сопротивление пешеходным нагрузкам, и малый вес изоляционных слоев, и отсутствие мокрых процессов. Система быстро и легко монтируется за счет большой ширины и длины рулонов полимерной мембраны LOGICROOF PRO V-RP, что экономически оправдано на объектах большой площади.
В качестве теплоизоляции в системе применяется экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF. Данный материал высокоэффективный и отличается  надежностью и долговечностью. Экструзионный пенополистирол на протяжении всего срока службы сохраняет свои первоначальные характеристики. Теплоизоляционные свойства материала не меняются после циклов замораживания и оттаивания.
Плиты XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF имеют точные геометрические размеры, а также специальную L-кромку, которая позволяет монтировать материал плотно, без образования в швах мостиков холода.
Согласно заключению ФГБУ ВНИИПО МЧС России, кровельная конструкция ТН-КРОВЛЯ Проф имеет класс пожарной опасности К0 (45) и в зависимости от параметров железобетонной плиты предел огнестойкости REI 30 - REI 90, что позволяет применять систему в качестве покрытий в зданиях и сооружениях любой степени огнестойкости и с любым классом конструктивной пожарной опасности.