УШП помогло создать энергоэффективный фундамент для коттеджа в поселке Черемушки Новгородской области

24.01.2020
Выбирая фундамент для частного дома, многие домовладельцы оценивают только его долговечность и надежность. Но современные материалы и технологии позволяют создать фундамент, обеспечивающий возможность экономии энергоресурсов. Кроме того, актуальные решения обеспечивают более короткие сроки проведения работ, в том числе без применения тяжелой техники.
Выбором многих жителей нашей страны становится технология устройства фундамента под названием «Утепленная шведская плита». Одним из факторов роста популярности решения является возможность интегрировать в фундаментную плиту все коммуникации и «теплый» пол. В итоге пол УШП является сразу черновым полом первого этапа, на который сразу можно укладывать финишное покрытие.
УШП – это энергоэффективный фундамент, который обустраивается с помощью XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON SP. Это единственный в России теплоизоляционный материал, разработанный специально для утепленной шведской плиты. Он отличается особо высокой прочностью, которая составляет 400 кПа. Это позволяет выдерживать высокие нагрузки от ограждающих конструкций дома на основание. Увеличенная длина плиты XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON SP ускоряет монтаж, уменьшает количество возможных мостиков холода на стыках плит.
Важной характеристикой теплоизоляционного материала, которую обязательно нужно учитывать при устройстве фундамента, является срок службы. Долговечность XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON SP в грунтах составляет более 40 лет, что помогает гарантировать надежную и длительную теплоизоляцию фундамента.
Листая далее Вы перейдете на страницу продукта