XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF – надежное утепление от фундамента до кровли

12.01.2020
В Тюмени на Червишевском тракте строится современный жилой комплекс «Апрель». Проект комплекса насчитывает 1500 квартир и станет домом примерно для 3500 человек. Микрорайон состоит из семиэтажных домов и реализуется в рамках концепции «Эко-Девелопмент», в рамках которой большое внимание уделяется экологичности и безопасности применяемых материалов и технологий.
При этом с учетом климатических условий Тюмени, где температура зимой может опускаться ниже 40°С, важно использовать решения, которые позволят жильцам чувствовать себя комфортно в любую погоду. Эффективным материалом для теплоизоляции домов ЖК «Апрель» стал экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF, который и обеспечивает высокий уровень энергоэффективности строений, и отвечает строгим требованиям к экологичности материалов.
Экструзионный пенополистирол применялся в данном жилом комплексе для утепления фундамента, цоколя и кровли.  Выбор этой теплоизоляции не случаен, поскольку XPS ТЕХНОНИКОЛЬ обладает одним из самых низких коэффициентов теплопроводности, не впитывает воду, не набухает и не дает усадки, химически стоек и не подвержен гниению. А срок его службы сопоставим со сроком службы всего здания и составляет не менее 40 лет.
С XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF даже в самые суровые зимы в квартирах ЖК «Апрель» будет тепло и уютно, а жильцы смогут меньше платить за энергоресурсы.