В Белгороде открывается всесезонный аквапарк, построенный с применением XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF

09.12.2019
4 декабря 2019 года в Белгороде торжественно открылся новый всесезонный аквапарк, площадь которого составила 12 тысяч квадратных метров. Одновременно в нем смогут находиться около 700 человек. Пять бассейнов, две бани, захватывающие дух горки для детей и взрослых – в аквапарке предусмотрен интересный досуг для посетителей всех возрастов.
В аквапарках циркулирует несколько тысяч кубометров воды. Для того, чтобы выдерживать вес воды и самих конструкций, необходимо возводить фундаменты только с применением материалов повышенной надежности. Кроме того, аквапарк предполагает потребление большого количества энергоресурсов, в том числе для отопления, ведь крайне важно, чтобы посетителям было тепло и комфортно. Одним из источников значительных теплопотерь в здании является фундамент. Обеспечить качественную и надежную теплоизоляцию фундамента нового аквапарке в Белгороде поможет XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF.
XPS ТЕХНОНИКОЛЬ обладает отличными теплоизоляционными свойствами, низким водопоглощением, высокой прочностью на сжатие, поэтому идеально подходит для утепления фундамента. Экструзионный пенополистирол на протяжении всего срока службы сохраняет свои первоначальные характеристики. Теплоизоляционные свойства материала не меняются после циклов замораживания и оттаивания. А кроме того материал отличается долговечностью. Срок его службы составляет не менее 40 лет.
Уже совсем скоро жители Белгорода смогут насладиться тропическим летом, несмотря на холодную погоду за окном. А помогут им в этом современные теплоизоляционные материалы ТЕХНОНИКОЛЬ.