XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO поможет создать условия для комфортной жизни на природе

24.10.2019

При строительстве частного дома не бывает мелочей. От технологии устройства фундамента  напрямую зависит насколько тепло и комфортно будет в здании, какой будет уровень энергоэффективности строения, сколько прослужит основа дома.

Все больше застройщиков по всей России выбирают технологию плитных фундаментов, которая позволяет создать надежное энергоэффективное основание будущего дома всего за 2-3 недели. Еще одним примером грамотного подхода к строительству и применения современных строительных технологий стал частный коттедж в КП «Заповедник» в Свердловской области.

Для утепления фундамента был применен XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO SP. Данная марка экструзионного пенополистирола была разработана специально для устройства плитных фундаментов. Она обладает особо высокой прочностью - 400 кПа, что гарантирует надежность использования материала в конструкциях с высокой постоянной нагрузкой. Кроме того, XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO SP имеет увеличенную длину плиты, что позволяет увеличить скорость монтажа и уменьшить количество стыков плит на фундаменте, образуя более монолитный теплоизоляционный слой.

Долговечную теплоизоляцию отмостки коттеджа также обеспечит экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO. Данный материал обладает отличными теплоизоляционными свойствами, низким водопоглощением, высокой прочностью на сжатие, поэтому прекрасно подходит для утепления отмостки. XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO соответствует строгим экологическим критериям стандарта международного уровня «Листок жизни», что подтверждает безопасность применения в жилищном строительстве.

С современными строительными материалами и технологиями основа дома будет надежной и долговечной, а внутри здания будут дольше сохраняться тепло и комфорт.