Утепленная шведская плита – энергоэффективность, простота и комфорт

25.07.2019
Все больше жителей нашей страны выбирают жизнь на природе. Свежий воздух, благоприятная экология в сочетании с комфортом домов, построенных по современным технологиям, позволяют получать радость и удовольствие от каждого дня.
Отличным выбором для многих жителей Екатеринбурга стал коттеджный поселок «Мельница». Это красивое место с прекрасной природой, чистым воздухом и полной тишиной. Причем расположен КП всего в 15 километрах от Екатеринбурга.
А создать комфортный современный дом в поселке поможет технология «Утепленная шведская плита», которая обладает многими достоинствами. Во-первых, время возведения конструкции - всего 14-16 дней, в то время как при стандартном ленточном фундаменте на аналогичные работы требуется 32-34 дня. Во-вторых, простота монтажа - для сооружения такого фундамента не требуется специальной техники, а, следовательно, дополнительных расходов на аренду. В-третьих, УШП позволяет получить фундамент с дренажем, которому не страшны ни пучение, ни деформация грунта. Кроме того, под таким фундаментом уже разведены коммуникации и устроен черновой пол, куда вмонтирована система водяного отопления - ее остается лишь подключить к источнику тепла.
В конструкции используется утеплитель на основе экструзионного пенополистирола XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO SP, который обеспечивает высокие показатели энергоэффективности конструкции. Немаловажным фактом в пользу применения экструзионного пенополистирола ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO SP для частного строительства является то, что все материалы серии ECO проходят сертификацию в экологических лабораториях и имеют соответствующие заключения. XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO SP также прошел дополнительную добровольную сертификацию «Листок Жизни», что подтверждает безопасность применения в жилищном строительстве.
Комфортная жизнь на природе возможна, особенно если при строительстве опираться на современные технологии и высококачественные строительные материалы.

ушп12_мельница.jpg