Комфорт будущих учеников новой школы в Курской области обеспечит XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF

15.06.2019
IMG-20190516-WA0003.jpgВ 2019 году в Железногорске (Курская область) планируется ввести в эксплуатацию новую школу на 1000 мест.
Долговечную теплоизоляцию полов школы обеспечит экструзионный пенополистирол XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON от ведущего международного производителя надежных и эффективных строительных материалов. ТЕХНОНИКОЛЬ производит более 3000 видов продукции, и застройщики могут быть уверены, что предлагаемые технологии помогут решить строительные задачи быстро и эффективно.

XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF отлично подходит для утепления полов. Материал имеет цельную и плотную структуру, благодаря чему отличается высокой прочностью на сжатие и практически не впитывает влагу. Экструзионный пенополистирол прост в применении. Плиты имеют точные геометрические размеры, а также специальную L-кромку, которая позволяет монтировать материал плотно, без образования в швах мостиков холода.
XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF экологичен, что обуславливает возможность его использования в объектах социального назначения.
Строительство уже входит в свою финальную стадию, ведется оснащение школы и подбор педагогов. Совсем скоро юные жители Железногорска смогут учиться в новом и современном здании, для возведения которого применялись современные материалы и технологии.