Сверхнадежный теплоизоляционный материал XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON SOLID для многофункционального комплекса CENTROPOL в Минске

06.06.2019
В Минске строится многофункциональный комплекс премиум-класса CENTROPOL. Он будет включать в себя бизнес-центр, гостиничный и жилой комплекс, торгово-развлекательный центр. Развитая инфраструктура позволяет совместить в одном месте в самом центре города сразу несколько различных направлений бизнеса: аренда офисов, жилье, гостиничный бизнес, торговля, общественное питание, казино, банк, медицинский центр, развлечения, кино и многое другое.
Кровля у нового комплекса будет эксплуатируемой. Чтобы обеспечить правильный режим эксплуатации важно при ее устройстве применять прочные и долговечные материалы, способные выдержать передвижение по кровле, обслуживание оборудования. Эту задачу позволяет решить XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON SOLID - особо прочный теплоизоляционный материал, который применяется в качестве теплоизоляции оснований транспортных сооружений, а также в общегражданском строительстве при устройстве фундамента, эксплуатируемых кровель, нагружаемых полов при повышенных требованиях к прочности теплоизоляционного слоя. XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON SOLID не впитывает воду, не набухает и не дает усадки, химически стоек и не подвержен гниению. Высокая прочность позволяет получить ровное и одновременно жесткое основание, что существенно увеличивает срок эксплуатации всей системы.
В качестве гидроизоляции при строительстве комплекса CENTROPOL применялся наплавляемый материал ЭЛАКРОМ.
Открыть первую очередь комплекса планируют уже в конце 2019 года. А полностью завершить строительство – летом 2020 года.