ЖК «Sky Park» в Ростове строят с XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF

03.08.2021

В центре Ростова возводятся четыре 25-этажных дома нового жилого комплекса под названием «Sky Park». Проект ведет группа компаний «АльфаСтройИнвест» в рамках концепции «Территория комфорта», согласно которой главным приоритетом строительства является удобство для будущих владельцев квартир. Это гарантия того, что жильцов ожидают комфортные, продуманные до мелочей smart-планировки помещений, благоустроенные придомовые зоны, современные детские и спортивные площадки, закрытая охраняемая территория с видеонаблюдением и подземная многоуровневая парковка с выходом к лифту. А также собственная инфраструктура комплекса: детский сад, фитнес-клуб, супермаркет и т.п.

bd45cddd-34b1-444e-ae56-dc8d7a54630e.JPG

В своих проектах ГК «АльфаСтройИнвест» старается использовать материалы и инженерные системы последнего поколения. Поэтому для утепления кровли заказчик выбрал один из самых высокоэффективных материалов на рынке – XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF.

Застройщика привлекли такие характеристики утеплителя, как повышенные прочностные и наилучшие в своей линейке показатели теплопроводности. При производстве данной марки XPS используются наночастицы графита, которые снижают уровень теплоотдачи материала и делают его более прочным. Кроме того, стабильность геометрических размеров плит утеплителя и наличие у него L-кромки сохраняют целостность теплоизоляционного контура и исключают возможные мостики холода в местах стыка плит. Все эти преимущества помогают удерживать максимальное количество тепла внутри помещений и в то же время позволяют эффективно использовать энергоресурсы, сокращая теплопотери. А его высокая прочность дает возможность применять материал в конструкциях с повышенными эксплуатационными требованиями и нагрузками, что облегчает в дальнейшем обслуживание кровли.

XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF практически не дает усадку, не деформируется и не теряет своих теплоизоляционных свойств на протяжении всего срока службы, который, согласно НИИСФ РААСН, составляет не менее 50 лет.

Листая далее Вы перейдете на страницу продукта