Надежный утеплитель XPS ТЕХНОНИКОЛЬ и японские технологии – идеальная формула для фундамента

08.12.2020
В окружении лесного массива и прекрасных пейзажей одной из самых высоких точек г.Казань постепенно разрастается маленький «японский островок» – коттеджный поселок «Литл Токио». Это первый японский жилой смарт-комплекс бизнес-класса в России. Строит его компания «Ида Сангё Рус», которая является российским представительством лидера малоэтажного строительства Японии Iida Sangyo Co. В поселке возведут 180 домов под ключ в едином архитектурном стиле. В проекте предусмотрены все удобства жилья класса бизнес: индивидуальный паркинг, места для прогулок и отдыха, детские и спортивные игровые площадки и т. п.
IMG_6014.jpg
Дома в КП «Литл Токио» строятся по технологии JWT, с использованием стоично-балочных конструкций, усиленных стеновыми панелями. Это инновационный японский метод строительства, адаптированный к российским климатическим условиям. В основе дома устанавливается ленточный фундамент с обратной засыпкой, утепленный по периметру XPS ТЕХНОПЛЕКС от компании ТЕХНОНИКОЛЬ.IMG_5995.jpg
Материал обладает хорошими теплоизолирующими свойствами и устойчивостью к влаге. Он не теряет своих свойств при воздействии грунтовых вод или атмосферных осадков на протяжении всего срока эксплуатации, и позволит сократить теплопотери дома до 20%. Высокая прочность XPS ТЕХНОПЛЕКС снижает воздействие сил морозного пучения на глинистых грунтах и служит дополнительной защитой гидроизоляции фундамента от механических повреждений в процессе обратной засыпки. Утеплителю не страшны насекомые и грызуны. Он не гниет, не теряет форму и долго прослужит щитом для фундаментов поселка «Литл Токио».
Листая далее Вы перейдете на страницу продукта